¬ŅHAS PERDIDO TUS DETALLES?

Política de privacidad

COMERCIALIZADORA ALJAGU 3R, S.A. DE C.V., mejor conocido como COMERCIALIZADORA 3R, con domicilio en calle CARR. ATIZAP√ĀN NICOL√ĀS ROMERO NUM. 11 LOCAL 8, colonia FRACC. IND. EL PEDREGAL, ciudad M√ČXICO, municipio o delegaci√≥n ATIZAP√ĀN DE ZARAGOZA, c.p. 52990, en la entidad de ESTADO DE M√ČXICO, y portal de internet http://www.comercializadora3r.com/, es el responsable del uso y protecci√≥n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:¬†

¬ŅPara qu√© fines utilizaremos sus datos personales?¬†

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • FACTURACI√ďN


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ENTREGA DE PRODUCTOS
  • ENV√ćO DE INFORMACION

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

PRESENTANDO ESCRITO LIBRE MANIFESTANDO LA NEGATIVA ESPECIFICANDO LA FINALIDAD SOBRE LA CUAL PRESENTA LA MISMA, DENTRO DE LOS 5 D√ćAS NATURALES POSTERIORES A LA ENTREGA DE LA INFORMACI√ďN


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr√° ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¬ŅQu√© datos personales utilizaremos para estos fines?¬†

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificaci√≥n
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¬ŅCon qui√©n compartimos su informaci√≥n personal y para qu√© fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales 

Finalidad 

Requiere del consentimiento 

COMPA√ĎIAS FLETERAS Y DE TRANSPORTACION DE MERCANCIAS

ENTREGA DE PRODUCTOS

No


¬ŅC√≥mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?¬†

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

PRESENTAR ESCRITO LIBRE PERSONALMENTE EN LA OFICINA

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¬ŅA trav√©s de qu√© medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as√≠ como la personalidad este √ļltimo?
IDENTIFICACION OFICIAL EXPEDIDA POR AUTORIDAD COMPETENTE. EL REPRESENTANTE LEGAL DEBER√Ā ACREDITAR SU PERSONALIDAD CON ESCRITO LIBRE FIRMADO POR EL TITULAR O ACTA DE PODERES EN SU CASO

b) ¬ŅQu√© informaci√≥n y/o documentaci√≥n deber√° contener la solicitud?
IMPRESI√ďN ORIGINAL DE COTIZACI√ďN Y/O FACTURA MEMBRETADA EMITIDA POR NUESTRO SISTEMA DE OPERACI√ďN, MISMAS QUE DEBERAN CONTENER LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR

c) ¬ŅEn cu√°ntos d√≠as le daremos respuesta a su solicitud?
DE 5 A 10 D√ćAS H√ĀBILES

d) ¬ŅPor qu√© medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
MEDIANTE ESCRITO QUE DEBER√Ā RECOGER DIRECTAMENTE EN LA OFICINA

e) ¬ŅEn qu√© medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
IMPRESI√ďN DE NUESTRO SISTEMA DE OPERACI√ďN

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est√° a cargo de dar tr√°mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ALEJANDRO RODRIGUEZ REYES
b) Domicilio: calle CARR.¬†ATIZAP√ĀN NICOL√ĀS ROMERO NUM. 11 LOCAL 8, colonia FRACC. IND. EL PEREGAL,ciudad M√ČXICO, municipio o delegaci√≥n ATIZAP√ĀN DE ZARAGOZA, c.p. 52990, en la entidad de ESTADO DE¬†MEXICO, pa√≠s M√ČXICO.
c) Correo electrónico: contacto@comercializadora3r.com
d) N√ļmero telef√≥nico: 0155 63638080

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ESCRITO LIBRE PRESENTADO PERSONALMENTE EN NUESTRAS OFICINAS

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¬ŅA trav√©s de qu√© medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as√≠ como la personalidad este √ļltimo?
IDENTIFICACI√ďN OFICIAL EMITIDA POR AUTORIDAD COMPETENTE. EL REPRESENTANTE LEGAL DEBER√Ā ACREDITAR SU PERSONALIDAD MEDIANTE ESCRITO FIRMADO POR EL TITULAR O ACTA DE PODERES EN SU CASO

b) ¬ŅQu√© informaci√≥n y/o documentaci√≥n deber√° contener la solicitud?
ORIGINAL MEMBRETADO DE COTIZACI√ďN O FACTURA EMITIDA POR NUESTRO SISTEMA DE OPERACI√ďN CON DATOS PERSONALES DEL TITULAR

c) ¬ŅEn cu√°ntos d√≠as le daremos respuesta a su solicitud?
5 A 10 H√ĀBILES

d) ¬ŅPor qu√© medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
ESCRITO QUE DEBER√Ā RECOGER EN NUESTRAS OFICINAS

¬ŅC√≥mo puede limitar el uso o divulgaci√≥n de su informaci√≥n personal?¬†

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTR√ďNICO A LA DIRECCI√ďN contacto@comercializadora3r.com, EN EL QUE LO SOLICITE


¬ŅC√≥mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav√©s de: COLOCACI√ďN DEL AVISO EN NUESTRAS OFICINAS.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE COLOCAR√Ā EN LA OFICINA COMUNICADO DETALLANDO EL CAMBIO

SUBIR